ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва АНГЕЛУ

Молитва АНГЕЛУ

13 января 2014 - Ирина Перепелица
Ангеле Божий, хранителю,
Души моей грешной спасителю!
С Небеси мне от Бога данный,
Чтоб выстоять в поле бранном.
 
Примерно молю -- соблюди мя,
От всякого зла -- сохрани мя,
К благому деянью -- настави,
И ко спасенью -- направи.
 
Молитвы моей не отринь,
Мой Ангеле святый.
                                    Аминь.
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0180951

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180951 выдан для произведения:
Ангеле Божий, хранителю,
Души моей грешной спасителю!
С Небеси мне от Бога данный,
Дабы выстоять в поле бранном.
 
Примерно молю -- соблюди мя,
И от всякого зла -- сохрани мя,
Ко благому деянью -- настави,
И нА путь спасенья -- направи.
 
Молитвы моей не отринь,
Мой Ангеле святый.
                                    Аминь.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 2976 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:37 +1
Ирина Перепелица # 15 января 2014 в 00:58 +1
flo
Элиана Долинная # 15 января 2014 в 13:39 +1
Аминь! Да будет так!

Ирина Перепелица # 15 января 2014 в 19:56 0
Спасибо, Надюша!
Хотелось в стихотворной форме соблюсти все истинные слова молитвы.
angel