ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне покажите мир без грязи...

Мне покажите мир без грязи...

5 декабря 2011 - Илья Морозов
Мне покажите мир без грязи,
Мне покажите мир без войн,
Сожгите на костре фанеру фальши,
Плесните на дерьмо одеколон.

Очистите всех нас от скверны,
Грехи спишите на Святых.
Придумайте одну лишь Веру,
Не оставляя нам других.

Людей заставьте улыбаться,
Ведь каждый счастью будет рад.
От непокорных, избавляться,
Тогда наступит вечный Ад.

 5.06.2011г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0000767

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000767 выдан для произведения:
Мне покажите мир без грязи,
Мне покажите мир без войн,
Сожгите на костре фанеру фальши,
Плесните на дерьмо одеколон.

Очистите людей от скверны,
Грехи спишите на Святых.
Придумайте одну лишь Веру,
Не оставляя нам других.

Людей заставьте улыбаться,
Ведь каждый счастью будет рад.
От непокорных, избавляться,
Тогда наступит вечный Ад.

 5.06.2011г.
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Анна Март # 6 декабря 2011 в 13:59 +1
Согласна с Вами! Удачи и Понимания!
Илья Морозов # 6 декабря 2011 в 14:35 0
Спасибо за комментарии!