ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно угас последний луч...

Давно угас последний луч...

6 декабря 2011 - Илья Морозов
Давно угас последний луч,
И Солнце скрылось в небесах.
А грусть как стая чёрных туч,
Осела тихо в волосах.

Не в радость мне игра огня,
Танцующего словно бес.
Был жаркий день, пришла заря,
И ночь легла на летний лес.

Закрою крепко вновь глаза,
Тебя увижу милую и нежную,
Твоё лицо и сладкие уста,
Походку лёгкую неспешную.

На сердце мне легко теперь,
И радость чувствую большую,
Одно хочу сказать, поверь,
Тебя, желанная моя, люблю я.

 2002 г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0000926

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000926 выдан для произведения:
Давно угас последний луч,
И Солнце скрылось в небесах.
А грусть как стая чёрных туч,
Легла удобно в волосах.

Не в радость мне игра огня,
Танцующего словно бес.
Был жаркий день, пришла заря,
И ночь легла на летний лес.

Закрою крепко вновь глаза,
Тебя увижу милую, и нежную,
Твоё лицо, и сладкие уста,
Походку лёгкую неспешную.

На сердце мне легко теперь,
И радость чувствую большую,
Одно хочу сказать, поверь,
Тебя, желанная моя люблю я.

 2002 г.
 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!