ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне нужно смириться

Мне нужно смириться

23 мая 2013 - Habiba
article137924.jpg
Умирают вокруг меня люди.
Остаются в памяти лица.
Остается в памяти голос.
Нужно как-то мне с этим смириться.

Нужно как-то принять и поверить
Что не зря были все эти встречи.
Нет же цели разбить мое сердце?
Я же знаю, что время не лечит.

Может быть это было подарком?
Свежим,ярким как радуга летом.
Пусть не долго,но все же украсить
Мою жизнь этим сказочным светом...



 

© Copyright: Habiba, 2013

Регистрационный номер №0137924

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137924 выдан для произведения:
Умирают вокруг меня люди.
Остаются в памяти лица.
Остается в памяти голос.
Нужно как-то мне с этим смириться.

Нужно как-то принять и поверить
Что не зря были все эти встречи.
Нет же цели разбить мое сердце?
Я же знаю, что время не лечит.

Может быть это было подарком?
Свежим,ярким как радуга летом.
Пусть не долго,но все же украсить
Мою жизнь этим сказочным светом...



 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!