ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ой не ходите, девки, летом в интернет!

Ой не ходите, девки, летом в интернет!

8 сентября 2012 - Habiba
article75096.jpg
Ой не ходите, девки,
Летом в интернет!
Ничего хорошого
Там не было и нет!

Будет вам казаться, что
Что любят вас и ждут.
А они ведь выключат
И к женам все идут!

Лучше присмотритесь
К Мишке во дворе.
Не беда, что ветер
В юной голове!

Пробежаться с Мишкой
В поле босиком.
Прокатится в лодке
Вместе с ветерком!

Время ведь уходит!
Мишка подрастет.
Глядь … уже за всеми
В интернет уйдет.


 

© Copyright: Habiba, 2012

Регистрационный номер №0075096

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075096 выдан для произведения:
Ой не ходите, девки,
Летом в интернет!
Ничего хорошого
Там не было и нет!

Будет вам казаться, что
Что любят вас и ждут.
А они ведь выключат
И к женам все идут!

Лучше присмотритесь
К Мишке во дворе.
Не беда, что ветер
В юной голове!

Пробежаться с Мишкой
В поле босиком.
Прокатится в лодке
Вместе с ветерком!

Время ведь уходит!
Мишка подрастет.
Глядь … уже за всеми
В интернет уйдет.


 

 
Рейтинг: +6 407 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Медведев # 9 октября 2012 в 18:32 0
Славно писано, мне бы так!
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:40 0
Ой, как верно! supersmile
Habiba # 23 мая 2013 в 17:20 0
спасибо )
Dr. AS # 24 мая 2013 в 00:01 0
А весной?
Habiba # 24 мая 2013 в 10:01 0
можно)