ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы блондинки!

Мы блондинки!

23 мая 2013 - Habiba
article137926.jpg
Если мы тупые наполовинку,
Мы не виноватые!
Просто мы блондинки!
Рыжие и черные, лысые и красные,
Мы не виноватые...
Мы блондинки РАЗНЫЕ!



 

© Copyright: Habiba, 2013

Регистрационный номер №0137926

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137926 выдан для произведения:
Если мы тупые наполовинку,
Мы не виноватые!
Просто мы блондинки!
Рыжие и черные, лысые и красные,
Мы не виноватые...
Мы блондинки РАЗНЫЕ!



 

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 января 2017 в 20:04 0