ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А моей земле - звон серебряный...

А моей земле - звон серебряный...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
А моей земле - звон серебряный!
На лихом коне скачет верный мне.
Скачет верный мне - не расстанемся.
На одной доске жить останемся.

Ах, доска моя,мелом писана!
От тебя тоска снова - сызнова.
Небо сытое, ночка темная.
Спи, лихой казак! Я невольная.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187320

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187320 выдан для произведения: А моей земле - звон серебряный!
На лихом коне скачет верный мне.
Скачет верный мне - не расстанемся.
На одной доске жить останемся.

Ах, доска моя,мелом писана!
От тебя тоска снова - сызнова.
Небо сытое, ночка темная.
Спи, лихой казак! Я невольная.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!