ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне невозможно

Мне невозможно

28 сентября 2016 - Сергей Стрункин
Мне невозможно, немыслимо горько
Видеть и слышать, и осознавать,
Что для смертельно больных нужна койка,
Также как для сладострастных кровать.
Искренность больше не в моде, не в тему,
Там, где хвала - всегда рядом корысть,
Если ты молишься мифу, голему...
Надо на это потратить всю жизнь.
Мысли крамольные - вечные тайны,
Слышно повсюду: Архангел трубит,
Но, как и прежде, на дно меня тянет,
Чтобы собрать все осколки любви.
(28.09.2016)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2016

Регистрационный номер №0356335

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356335 выдан для произведения: Мне невозможно, немыслимо горько
Видеть и слышать, и осознавать,
Что для смертельно больных нужна койка,
Также как для сладострастных кровать.
Искренность больше не в моде, не в тему,
Там, где хвала - всегда рядом корысть,
Если ты молишься мифу, голему...
Надо на это потратить всю жизнь.
Мысли крамольные - вечные тайны,
Слышно повсюду: Архангел трубит,
Но, как и прежде, на дно меня тянет,
Чтобы собрать все осколки любви.
(28.09.2016)
 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 28 сентября 2016 в 16:49 +2
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей.С почтением c0137
Сергей Стрункин # 28 сентября 2016 в 16:57 +1
Мудрые слова, Леонид! Спасибо за поддержку.
Эльвира Ищенко # 7 октября 2016 в 10:51 +2
ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ С ГРУСТИНКОЙ! flower
Сергей Стрункин # 7 октября 2016 в 11:03 +1
Спасибо!