ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не нужна война

Мне не нужна война

19 сентября 2014 - Александр Биошев
article239874.jpg
Я видел ад, бродил по райским кущам;
Всем рай хорош, но скучен для меня.
Его быт добродушием окутан,
В нём нет врагов, отсутствуют друзья.
 
Ад переполнен, рай почти свободен –
На землю рати ангелов  сошли.
Мир православный помощи достоин;
Россия, ты хоругвь Христа неси.
 
Предлог католицизма порицаем;
Сказал Господь – «Мне не нужна война.
Россия на права не посягает –
Сувернитет был важен ей всегда.
 
Устои вековые разрушает,
Америка – надуманна вина.
Единолично вето налагает,
На мир и дружбу; правит всем она.
 
Я повторяю; заблужденье это;
Извечно; Русь – сторонница добра.
Есть у коварства верная примета –
Оно не в силах посмотреть в глаза.
 
Обама, в исключительность поверив,
Блюдёт законы, статусы, права.
Кто видит в человечестве плебеев –
Из себя не выдавил раба».

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0239874

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239874 выдан для произведения: Я видел ад, бродил по райским кущам;
Всем рай хорош, но скучен для меня.
Его быт добродушием окутан,
В нём нет врагов, отсутствуют друзья.
 
Ад переполнен, рай почти свободен –
На землю рати ангелов  сошли.
Мир православный помощи достоин;
Россия, ты хоругвь Христа неси.
 
Предлог католицизма порицаем;
Сказал Господь – «Мне не нужна война.
Россия на права не посягает –
Сувернитет был важен ей всегда.
 
Устои вековые разрушает,
Америка – надуманна вина.
Единолично вето налагает,
На мир и дружбу; правит всем она.
 
Я повторяю; заблужденье это;
Извечно; Русь – сторонница добра.
Есть у коварства верная примета –
Оно не в силах посмотреть в глаза.
 
Обама, в исключительность поверив,
Блюдёт законы, статусы, права.
Кто видит в человечестве плебеев –
Из себя не выдавил раба».
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!