ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне надо до Бога!

Мне надо до Бога!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181355.jpg
 Мне надо до Бога

 Мне надо до Бога, мне надо!
О, как же мне надо к Нему!
Пройду, проберусь сквозь преграды,
И сквозь обступившую тьму...

Пройду через боль и разлуку,
Над пропастью удержусь.
За Божью незримую руку
Своею рукой ухвачусь!

Мне надо до Бога! Мне надо!
Хочу на Него посмотреть!
Хочу прикоснуться, быть рядом,
у ног Его молча сидеть...

Пусть небо о Боге пророчит,
Касаясь Святого Лица...
Хочу я увидеть воочью
Могущество силы Творца!

О, строгость, величие взгляда!
Хранящий основы веков!
О, как же до Бога мне надо,
Разбейтесь все цепи оков!

Желание сердца до боли,
В нём нет притяженья земли...
Где в жертвенной тонешь Любови,
Которую в Нём обрели!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181355

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181355 выдан для произведения:
 
 Мне надо до Бога, мне надо!
О, как же мне надо к Нему!
Пройду, проберусь сквозь преграды,
И сквозь обступившую тьму...

Пройду через боль и разлуку,
Над пропастью удержусь.
За Божью незримую руку
Своею рукой ухвачусь!

Мне надо до Бога! Мне надо!
Хочу на Него посмотреть!
Хочу прикоснуться, быть рядом,
у ног Его молча сидеть...

Пусть небо о Боге пророчит,
Касаясь Святого Лица...
Хочу я увидеть воочью
Могущество силы Творца!

О, строгость, величие взгляда!
Хранящий основы веков!
О, как же до Бога мне надо,
Разбейтесь все цепи оков!

Желание сердца до боли,
В нём нет притяженья земли...
Где в жертвенной тонешь Любови,
Которую в Нём обрели!
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:55 0
Замечательно и правильно!
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:06 0
Седая ночь над городом повисла,
На небе звёзды ангелы зажгли...
А жизнь без Бога не имеет смысла,
Надежды нет и в сердце нет Любви!