ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь никто вовек не истребит!

Любовь никто вовек не истребит!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181353.jpg
 Любовь никто вовек не истребит!

 Ну что скажу я, многого не знаю.
Как не противься, есть во всём закат...
Всё тленно на земле, всё исчезает,
Часы земные всё стучат, стучат...

И страшно как, когда большая бездна
Проглотит всё, что так любимо мной...
Я и сама когда-нибудь исчезну,
И те, кто рядом, свой найдут покой.

Что унывать, от страха лишь мученье!
Ответы есть на всё лишь у Творца!
Во мне Любовь Его, как Воскресенье,
А у Любви нет в вечности конца!

Она горит, она огнём пылает,
Животворит меня, животворит!
Она не гаснет и не умирает,
Её вовек никто не истребит!

Откуда жизнь и благодать откуда?
Я верю в вечный замысел Отца!
И наша жизнь Его дыханье, чудо,
Которое не ведает конца!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181353

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181353 выдан для произведения:
 
 Ну что скажу я, многого не знаю.
Как не противься, есть во всём закат...
Всё тленно на земле, всё исчезает,
Часы земные всё стучат, стучат...

И страшно как, когда большая бездна
Проглотит всё, что так любимо мной...
Я и сама когда-нибудь исчезну,
И те, кто рядом, свой найдут покой.

Что унывать, от страха лишь мученье!
Ответы есть на всё лишь у Творца!
Во мне Любовь Его, как Воскресенье,
А у Любви нет в вечности конца!

Она горит, она огнём пылает,
Животворит меня, животворит!
Она не гаснет и не умирает,
Её вовек никто не истребит!

Откуда жизнь и благодать откуда?
Я верю в вечный замысел Отца!
И наша жизнь Его дыханье, чудо,
Которое не ведает конца!
 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:59 +1
К таким стихам невозможно написать комментарий обычными словами.
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:02 0
Я рада, что вам по сердцу стихи христианские. Благословений!