ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессмертный Свет Любви

Бессмертный Свет Любви

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181357.jpg
 Бессмертный Свет Любви!

 И снова новый день встаёт
Над городом моим.
Верстает жизнь круговорот
И повторенье зим.

Цветущих вёсен, тёплых лет,
Осенней красоты!
Конца у этой жизни нет,
Есть вечности мосты!

Упрямый ход земных часов
Вдруг повернётся вспять!
Любовь не ведает оков,
Её не удержать!

Идём к истоку Божьих сил,
Бессмертия река!
Он оправдал нас, воскресил
Для жизни на века!

Всей лжи и страхам крикнем: - нет!
Живи, душа, живи!
Любви Христа сияет Свет,
Бессмертный Свет Любви!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181357

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181357 выдан для произведения:
 
 И снова новый день встаёт
Над городом моим.
Верстает жизнь круговорот
И повторенье зим.

Цветущих вёсен, тёплых лет,
Осенней красоты!
Конца у этой жизни нет,
Есть вечности мосты!

Упрямый ход земных часов
Вдруг повернётся вспять!
Любовь не ведает оков,
Её не удержать!

Идём к истоку Божьих сил,
Бессмертия река!
Он оправдал нас, воскресил
Для жизни на века!

Всей лжи и страхам крикнем: - нет!
Живи, душа, живи!
Любви Христа сияет Свет,
Бессмертный Свет Любви!
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:52 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 20:58 0