ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне лишь бы эту веру обрести

Мне лишь бы эту веру обрести

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181377.jpg
 Мне лишь бы эту веру обрести!
 

 Ещё не удавалось никому
Взглянуть за грань земного бытия...
И не пытаюсь это делать я,
Мне любопытство это ни к чему.

Закон небес превыше всех земных!
Лишь Богом приоткрытая завеса
Меня зовёт и манит интересом.
Но я боюсь, что добрых дел моих,

Моих благих пожертвований Богу
и ближним, будет малый вес иметь
Перед Святым, Он вправе разглядеть
всю мою жизнь земную, всю мою дорогу.

Об этом лишь всегда печаль моя,
О малой добродетели...А грань
у этой жизни всюду, только глянь...
Она повсюду грань у бытия!

И дай мне Бог к той грани подойти,
Имея плод Любви и сильной веры!
Не важно,быть последней или первой... 
Мне лишь бы эту веру обрести!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181377

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181377 выдан для произведения:
 
 Ещё не удавалось никому
Взглянуть за грань земного бытия...
И не пытаюсь это делать я,
Мне любопытство это ни к чему.

Закон небес превыше всех земных!
Лишь Богом приоткрытая завеса
Меня зовёт и манит интересом.
Но я боюсь, что добрых дел моих,

Моих благих пожертвований Богу
и ближним, будет малый вес иметь
Перед Святым, Он вправе разглядеть
всю мою жизнь земную, всю мою дорогу.

Об этом лишь всегда печаль моя,
О малой добродетели...А грань
у этой жизни всюду, только глянь...
Она повсюду грань у бытия!

И дай мне Бог к той грани подойти,
Имея плод Любви и сильной веры!
Не важно,быть последней или первой... 
Мне лишь бы эту веру обрести!
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 10:23 0
Галина Пятисотских # 22 января 2014 в 12:34 0