ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другие крылья отрастут!

Другие крылья отрастут!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181356.jpg
 Другие крылья отрастут!
 
А Божий Дух, Он без усилья,
Всего лишь выдохом одним
Все наши сломанные крылья
Сметёт дыханием Своим!

Одним дыханьем тяжесть тела
Разрушит, к жизни воскресит!
Хотела плоть иль не хотела,
А Дух творит, творит, творит!

Слепая плоть, чего ей надо?
Ей лишь бы плакать и роптать.
Как любит выдвигать преграды,
И созиданию мешать.

Утихни плоть, дай Духу волю!
Пусть Он творит обитель тут...
Господнею благой Любовью
Другие крылья отрастут!

И ты, окрепнешь, взмах над тленом,
Размах духовных Божьих крыл!
И воспаришь над всей вселенной,
Как Дух Святой над ней кружил!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181356

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181356 выдан для произведения:
 
 
А Божий Дух, Он без усилья,
Всего лишь выдохом одним
Все наши сломанные крылья
Сметёт дыханием Своим!

Одним дыханьем тяжесть тела
Разрушит, к жизни воскресит!
Хотела плоть иль не хотела,
А Дух творит, творит, творит!

Слепая плоть, чего ей надо?
Ей лишь бы плакать и роптать.
Как любит выдвигать преграды,
И созиданию мешать.

Утихни плоть, дай Духу волю!
Пусть Он творит обитель тут...
Господнею благой Любовью
Другие крылья отрастут!

И ты, окрепнешь, взмах над тленом,
Размах духовных Божьих крыл!
И воспаришь над всей вселенной,
Как Дух Святой над ней кружил!
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:51 0
Замечательно!
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:13 0
Виктор, спасибо вам огромное.

Какая хрупкая душа,
Травинка, пёрышко, листочек.
Живёт, короткий путь верша,
От мира маленький кусочек.