ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай мне веру такую, Боже

Дай мне веру такую, Боже

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181385.jpg
Дай мне веру такую, Боже

 Дай мне веру такую, Боже,
Чтобы в небо всегда взирать!
Дай мне веру и где невозможно,
За Тобой по следам шагать.

Дай мне силы Твоей хоть кроху,
Крылья сильные распрямить...
Быть Твоей до последнего вздоха,
Всех, кто рядом любить, любить...

Дай мне веру, взлечу над тленом!
Уврачуй меня, успокой...
Хоть мала я в Твоей вселенной,
Но любима, хранима Тобой!

А когда я к Тебе приближусь,
Прирасту, буду верою жить
Я Твой Лик озарённый увижу,
Я смогу по воде ходить!

Что есть эта земная мера?
Только краткий во времени миг...
Дай мне, Боже сильную веру,
И над тленом меня подними!

Я в Тебе растворюсь, растаю,
Я исплачу Тебе всю боль...
Стану я совсем неземная,
И бессмертная, как Любовь!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181385

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181385 выдан для произведения:
 
 Дай мне веру такую, Боже,
Чтобы в небо всегда взирать!
Дай мне веру и где невозможно,
За Тобой по следам шагать.

Дай мне силы Твоей хоть кроху,
Крылья сильные распрямить...
Быть Твоей до последнего вздоха,
Всех, кто рядом любить, любить...

Дай мне веру, взлечу над тленом!
Уврачуй меня, успокой...
Хоть мала я в Твоей вселенной,
Но любима, хранима Тобой!

А когда я к Тебе приближусь,
Прирасту, буду верою жить
Я Твой Лик озарённый увижу,
Я смогу по воде ходить!

Что есть эта земная мера?
Только краткий во времени миг...
Дай мне, Боже сильную веру,
И над тленом меня подними!

Я в Тебе растворюсь, растаю,
Я исплачу Тебе всю боль...
Стану я совсем неземная,
И бессмертная, как Любовь!
 
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Шолдя # 15 января 2014 в 00:17 0
Великолепно написано!
Стихи полностью отражают душевное состояние,
когда человек обращается у Богу,когда искренне
и с покаянием выражает свои чувства и любовь!
Это молитва - самая высокая поэзия души!
Написано душой и сердцем,браво!

Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 00:35 0
Благодарю, Валерий за дружбу, всегда очень рада новым друзьям.
Стихи - это мои молитвы, переживания, покаяния, желание приблизиться к Богу.
Спасибо за приглашение!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:42 0
Галя, такие у Вас стихи замечательные! Дай Вам Бог Здоровья и вдохновения!!! Я очень рада, что познакомилась с Вашим творчеством!!! 5min
Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 13:17 0
Мариночка, спасибо вам на добром слове. Я рада, что вам по душе мои стихи.
Рада новым друзьям! elka