ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне кажется, всё будет хорошо... СУПЕРБЛИЦ 294, 3 тур

Мне кажется, всё будет хорошо... СУПЕРБЛИЦ 294, 3 тур

5 апреля 2023 - Лора Дан
article515922.jpg


Мне кажется, всё будет хорошо, *
Цветы раскроют нежные бутоны,
И исцелят вновь колоколен звоны!
На небо месяц молодой взошёл...

И след пропал усталости дневной.
Прекрасна ночь. Весна. Прохладный ветер,
И новый день разбудит на рассвете.
Ночь обещает благостный покой.

Коснётся сон вновь бархата ресниц
И поведёт в неведомое царство...
Весна покажет дивное убранство
Своих садов под пенье милых птиц.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515922

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515922 выдан для произведения:

Мне кажется, всё будет хорошо, *
Цветы раскроют нежные бутоны,
И исцелят вновь колоколен звоны!
На небо месяц молодой взошёл...

И след пропал усталости дневной.
Прекрасна ночь. Весна. Прохладный ветер,
И новый день разбудит на рассвете.
Ночь обещает благостный покой.

Коснётся сон вновь бархата ресниц
И поведёт в неведомое царство...
Весна покажет дивное убранство
Своих садов под пенье милых птиц.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!