ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Жду, что придёшь, я во сне видел знак... СУПЕРБЛИЦ 294, 2 тур

​Жду, что придёшь, я во сне видел знак... СУПЕРБЛИЦ 294, 2 тур

6 апреля 2023 - Лора Дан
article515980.jpg


Жду, что придёшь, я во сне видел знак, 
Мы проведём вечер сказочно - дивно.

В общем-то, можешь придти просто так, *
Повод не нужен, как это наивно!

Ты понимаешь и знаешь давно,
Мне подобрать слова к чувствам так сложно,
Но неизменно навеки одно -
Жить без тебя мне, увы, невозможно!

Тихий рассвет. Ароматы садов.
Где - то поёт одинокая птица...
Просто приди, не ищи громких слов,
Пусть свет любви озарит наши лица!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515980

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515980 выдан для произведения:

Жду, что придёшь, я во сне видел знак, 
Мы проведём вечер сказочно - дивно.

В общем-то, можешь придти просто так, *
Повод не нужен, как это наивно!

Ты понимаешь и знаешь давно,
Мне подобрать слова к чувствам так сложно,
Но неизменно навеки одно -
Жить без тебя мне, увы, невозможно!

Тихий рассвет. Ароматы садов.
Где - то поёт одинокая птица...
Просто приди, не ищи громких слов,
Пусть свет любви озарит наши лица!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 апреля 2023 в 19:11 +1


С заслуженной победой!!!
Необычайно красивое творение!!!
Умничка!!!
live-24
Лора Дан # 7 апреля 2023 в 09:13 +1
Анна, от всей души:
spasibo=9 !!!