ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Лучами солнце пишет поутру... СУПЕРБЛИЦ 293, 1 тур

​Лучами солнце пишет поутру... СУПЕРБЛИЦ 293, 1 тур

29 марта 2023 - Лора Дан
article515590.jpg

Лучами солнце пишет поутру *
Картину счастья, мира и удачи,
И вовлекает ветерок в игру.
Природе - это лёгкие задачи.

Проснулись птицы, весело поют,
Их ждут заботы, хлопоты дневные,
А в нашем доме - радость и уют,
И в вазе розы - яркие, живые...

Весна зовёт пройтись и посмотреть,
Как небосвод приятен и безбрежен,
Оставить вдруг дневную круговерть
Увидеть, как подснежник мил и нежен!

И, растворяясь в ласковых лучах,
Вновь обрести покой, любовь и силы,
И помолиться сердцем при свечах
За мир волшебный - дивный и красивый!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515590

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515590 выдан для произведения:
Лучами солнце пишет поутру *
Картину счастья, мира и удачи,
И вовлекает ветерок в игру.
Природе - это лёгкие задачи.

Проснулись птицы, весело поют,
Их ждут заботы, хлопоты дневные,
А в нашем доме - радость и уют,
И в вазе розы - яркие, живые...

Весна зовёт пройтись и посмотреть,
Как небосвод приятен и безбрежен,
Оставить вдруг дневную круговерть
Увидеть, как подснежник мил и нежен!

И, растворяясь в ласковых лучах,
Вновь обрести покой, любовь и силы,
И помолиться сердцем при свечах
За мир волшебный - дивный и красивый!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!