ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мне холодно

мне холодно

22 октября 2012 - Валентина Хасанова
article86362.jpg

Все двери, лабиринты,
Тайники души моей
Богатств несметных,
Открыты были для
Лихих, весенних ветров.
Но осенью прощальные лучи
Сквозь приоткрытое окно
Уж больше не согреют,
Не оживут рубины
И не за алеют.
Не зазвенит по
Лабиринтам смех.
Мне холодно!
Закрыта я для всех...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086362

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086362 выдан для произведения:

Все двери, лабиринты,
Тайники души моей
Богатств несметных,
Открыты были для
Лихих, весенних ветров.
Но осенью прощальные лучи
Сквозь приоткрытое окно
Уж больше не согреют,
Не оживут рубины
И не за алеют.
Не зазвенит по
Лабиринтам смех.
Мне холодно!
Закрыта я для всех...

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!