ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сбитый летчик

сбитый летчик

22 октября 2012 - Валентина Хасанова

С детства учили быть девочкой скромной,
Только, вот сердце все бьется неровно,
SOS посылая, иду по глиссаде,
Сбил меня снайпер, к всеобщей досаде...,

Сердце стрелою пронзили слова,
Сон бежит прочь и болит голова.
Музе придется теперь помолчать,
Сбитому летчику трудно летать...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086364

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086364 выдан для произведения:

С детства учили быть девочкой скромной,
Только, вот сердце все бьется неровно,
SOS посылая, иду по глиссаде,
Сбил меня снайпер, к всеобщей досаде...,

Сердце стрелою пронзили слова,
Сон бежит прочь и болит голова.
Музе придется теперь помолчать,
Сбитому летчику трудно летать...

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!