ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да, для счастья мне надо немного!

Да, для счастья мне надо немного!

22 октября 2012 - Валентина Хасанова
article86361.jpg

Третий кофе подряд,
И уже не бодрят
Краски тусклые Бабьего лета.

Жарит солнце с утра,
На работу пора,
А я жду у экрана ответа.

Твой "Привет, как дела?
Ты жива? Как спала?"
Снимут стресс и прогонят тревогу.

Я рывком из дверей,
Лишь вспугну голубей,
Да, для счастья мне надо немного!!!

19.10.2012.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086361

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086361 выдан для произведения:

Третий кофе подряд,
И уже не бодрят
Краски тусклые Бабьего лета.

Жарит солнце с утра,
На работу пора,
А я жду у экрана ответа.

Твой "Привет, как дела?
Ты жива? Как спала?"
Снимут стресс и прогонят тревогу.

Я рывком из дверей,
Лишь вспугну голубей,
Да, для счастья мне надо немного!!!

19.10.2012.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!