ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне часто снятся розовые сны

Мне часто снятся розовые сны

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Мне часто снятся розовые сны,
Где Счастье дарит мне Любовь с улыбкой.
И просыпаюсь я с Надеждой зыбкой,
Что это, может, шалости Весны.
Но по утру все на своих местах:
Осенний смог и дождик за окошком,
Опять соседка корм выносит кошкам,
Сосед несет собачку на руках...
А Счастье вновь Любовь не дарит мне,
И, завернувшись в плотную одежду,
Я выхожу искать свою Надежду,
Которая приснилась мне во сне.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531973

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531973 выдан для произведения: Мне часто снятся розовые сны,
Где Счастье дарит мне Любовь с улыбкой.
И просыпаюсь я с Надеждой зыбкой,
Что это, может, шалости Весны.
Но по утру все на своих местах:
Осенний смог и дождик за окошком,
Опять соседка корм выносит кошкам,
Сосед несет собачку на руках...
А Счастье вновь Любовь не дарит мне,
И, завернувшись в плотную одежду,
Я выхожу искать свою Надежду,
Которая приснилась мне во сне.
 
Рейтинг: +2 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!