ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы заново жизнь прожить...

Мне бы заново жизнь прожить...

17 августа 2014 - Нина Бочкарева
Вот бы заново жизнь прожить!
Захотелось однажды мне.
Свою молодость  одолжить
Наяву, а не в сладком сне.
Окунулась бы в счастье я,
И летала бы мотыльком.
Промелькнула вся жизнь моя,
Будто кадры кино мельком...
Что б хотела я изменить,
Если заново буду жить?
Предначертана жизни нить,
Будет та же судьба кружить.
Лишь чуть-чуть изменить судьбу,
И исполнить свою мечту.
Истребить из себя рабу,
Я ошибки свои учту.
Я не слушала мамин плач,
Через тернии к звездам шла,
Среди множества неудач,
К краю жизни я подошла. 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0233496

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233496 выдан для произведения:
Вот бы заново жизнь прожить!
Захотелось однажды мне.
Свою молодость  одолжить
Наяву, а не в сладком сне.
Окунулась бы в счастье я,
И летала бы мотыльком.
Промелькнула вся жизнь моя,
Будто кадры кино мельком...
Что б хотела я изменить,
Если заново буду жить?
Предначертана жизни нить,
Будет та же судьба кружить.
Лишь чуть-чуть изменить судьбу,
И исполнить свою мечту.
Истребить из себя рабу,
Я ошибки свои учту.
Я не слушала мамин плач,
Через тернии к звездам шла,
Среди множества неудач,
К краю жизни я подошла. 

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 20 августа 2014 в 20:36 0
Нина, очень понравилось, как бы философское стихотворение и в то же время очень искреннее и трогательное... 38
Нина Бочкарева # 20 августа 2014 в 20:55 0
Спасибо, Мариночка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9