ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Правит балом сатана

Правит балом сатана

17 августа 2014 - Нина Бочкарева
Отзывается в сердце стократно
Нестерпимая, жуткая боль,
В мою маму стреляют и брата.
Украина, что стало с тобой?
Смотрят  деды с небес и не верят,
Что их родина стонет в огне,
Где же люди? Остались лишь звери
В ошалевшей от злобы стране.
Что случилось с тобой, Украина?
Почему убиваешь детей?
Ты в бесчинствах кровавых повинна.
Разве дед мой такого хотел?
Как же можно людей уничтожить,
Истребить все живое кругом.
Сатана правит балом похоже,
Трудно Богу сражаться с врагом.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0233495

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233495 выдан для произведения:
Отзывается в сердце стократно
Нестерпимая, жуткая боль,
В мою маму стреляют и брата.
Украина, что стало с тобой?
Смотрят  деды с небес и не верят,
Что их родина стонет в огне,
Где же люди? Остались лишь звери
В ошалевшей от злобы стране.
Что случилось с тобой, Украина?
Почему убиваешь детей?
Ты в бесчинствах кровавых повинна.
Разве дед мой такого хотел?
Как же можно людей уничтожить,
Истребить все живое кругом.
Сатана правит балом похоже,
Трудно Богу сражаться с врагом.

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 20 августа 2014 в 20:38 0
Сильные стихи, Ниночка!
Нина Бочкарева # 20 августа 2014 в 20:54 0
Спасибо, Мариночка! 38
Владимир Непогодьев # 21 августа 2014 в 16:23 0
Спасибо, Нина, за чувства! Удачи Вам и творческого вдохновения!
smayliki-prazdniki-34
Нина Бочкарева # 21 августа 2014 в 20:58 0
Спасибо, Владимир! 38