ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти моего мужа Анатолия

Памяти моего мужа Анатолия

17 августа 2014 - Нина Бочкарева
Скучаю, милый… как же я скучаю…
Уже полгода без тебя живу,
И без тебя рассветы я встречаю,
Но успокоилась и  не реву.
Все в доме о тебе напоминает:
Вот этот шкаф ты сделал для меня,
А эти стулья много о нас знают,
Давно живут, историю храня.
Сервант стоит, посудою сверкая,
Фужеры, рюмки, вазы и сервиз,
По праздникам на стол их извлекали,
После застолий убирали вниз.
Вот шифоньер… В нем были твои вещи,
Их унесла я в церковь старикам,
Быть может, это сделала поспешно,
Остались шапка с курткою пока.
Вот наш диван, где мы с тобою спали,
Где целовались ночи напролет,
Твоя любовь в историю попала,
Тебя вот нет, а наш диван живет.
И я живу, порой грущу ночами,
Все вспоминаю, как меня любил,
Я очень, очень по тебе скучаю,
Ты самым близким в моей жизни был.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0233497

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233497 выдан для произведения: Скучаю, милый… как же я скучаю…
Уже полгода без тебя живу,
И без тебя рассветы я встречаю,
Но успокоилась и  не реву.
Все в доме о тебе напоминает:
Вот этот шкаф ты сделал для меня,
А эти стулья много о нас знают,
Давно живут, историю храня.
Сервант стоит, посудою сверкая,
Фужеры, рюмки, вазы и сервиз,
По праздникам на стол их извлекали,
После застолий убирали вниз.
Вот шифоньер… В нем были твои вещи,
Их унесла я в церковь старикам,
Быть может, это сделала поспешно,
Остались шапка с курткою пока.
Вот наш диван, где мы с тобою спали,
Где целовались ночи напролет,
Твоя любовь в историю попала,
Тебя вот нет, а наш диван живет.
И я живу, порой грущу ночами,
Все вспоминаю, как меня любил,
Я очень, очень по тебе скучаю,
Ты самым близким в моей жизни был.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 18 августа 2014 в 15:57 0
38 38 Как я понимаю тебя , Нина ! hurtrazb
Нина Бочкарева # 19 августа 2014 в 10:04 0
Спасибо, Верочка! Поймет лишь тот, кто это пережил... 38
Марина Попенова # 20 августа 2014 в 20:34 +1
Ниночка, понимаю всем сердцем и сочувствую... Нашего папы нет уж 44 года, а всё тоскуем о нем. Стих ты написала такой, что аж до слёз... Светлая память Анатолию... А тебе сил, чтоб пережить такое горе...
Нина Бочкарева # 20 августа 2014 в 20:56 +1
Спасибо, Мариночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 1 сентября 2014 в 06:10 0
Благодарю Вас, Нина...
- какие светлые слова-воспоминания
38
Нина Бочкарева # 1 сентября 2014 в 21:16 0
Спасибо, Алена! 38