ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы вину свою загладить...

Мне бы вину свою загладить...

 

Порой,бездумные поступки

Вершим,не ведая того

-Пойти друг другу на уступки

Нам было проще бы всего.

 

Мне бы вину загладить как-то

Во зле тебе я нагрубил.

Глурец,безумец я,де факто

Не ведал сам,чего творил.

 

Остынет гнев-себя ругаем

Казним в душе который раз

Умом и сердцем понимаем

Что не прожить  без милых глаз

 

Мне бы вину загладить как-то...

 

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031873

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031873 выдан для произведения:

 

Порой,бездумные поступки

Вершим,не ведая того

-Пойти друг другу на уступки

Нам было проще бы всего.

 

Мне бы вину загладить как-то

Во зле тебе я нагрубил.

Глурец,безумец я,де факто

Не ведал сам,чего творил.

 

Остынет гнев-себя ругаем

Казним в душе который раз

Умом и сердцем понимаем

Что не прожить  без милых глаз

 

Мне бы вину загладить как-то...

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!