ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..В пустом доме...одна

..В пустом доме...одна

 

...В пустом доме...одна
Ты ,как птица-подранок.
Разнеслася молва
С чьих-то уст спозаранок.

Не осталось следа
От уюта,покоя
На щеке,лишь,слеза:
Пережить как такое?!

Изменил муж,предАл-
Зачеркнул всё былое
На прощанье сказал:
-Виноваты мы двое!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031557

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031557 выдан для произведения:

 

...В пустом доме...одна
Ты ,как птица-подранок.
Разнеслася молва
С чьих-то уст спозаранок.

Не осталось следа
От уюта,покоя
На щеке,лишь,слеза:
Пережить как такое?!

Изменил муж,предАл-
Зачеркнул всё былое
На прощанье сказал:
-Виноваты мы двое!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 24 июля 2012 в 19:31 0
Трудная тема, горькие стихи...
Чаще такое бывает, когда люди живут без Бога.
Вдохновения и радости, Анастасия! dogflo