ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы сейчас крылья

Мне бы сейчас крылья

17 января 2012 - Натали Давыдова
article15826.jpg

Дождем омывает душу,
Ветром снимает усталость,
Вихрем по жизни кружит,
Прошлого не осталось.

Мне бы сейчас крылья,
Что б улететь подальше.
Что бы про все забыла,
Туда, где нет лжи и фальши.

Мне бы сейчас воли,
Что бы лететь птицей,
Что бы не знать боли,
Что б от любви скрыться.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015826

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015826 выдан для произведения:

Дождем омывает душу,
Ветром снимает усталость,
Вихрем по жизни кружит,
Прошлого не осталось.

Мне бы сейчас крылья,
Что б улететь подальше.
Что бы про все забыла,
Туда, где нет лжи и фальши.

Мне бы сейчас воли,
Что бы лететь птицей,
Что бы не знать боли,
Что б от любви скрыться.

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 01:56 0
Кто посмел обидеть?...Ты только скажи, а я уж...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:12 0
жизнь....)))