ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я рассыплюсь пылинками звезд

я рассыплюсь пылинками звезд

17 января 2012 - Натали Давыдова

Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

И в сиянье волшебных огней,
Стану я голубою мечтой,
Чтоб отправился в путь ты за ней.
По просторам души неземной.

И мерцающей нитью дорог,
Проложу я дорогу тебе,
Чтоб на небе найти меня смог,
И навеки остаться в судьбе.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015828

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015828 выдан для произведения:

Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

И в сиянье волшебных огней,
Стану я голубою мечтой,
Чтоб отправился в путь ты за ней.
По просторам души неземной.

И мерцающей нитью дорог,
Проложу я дорогу тебе,
Чтоб на небе найти меня смог,
И навеки остаться в судьбе.

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Муромцева # 17 января 2012 в 19:16 +1
"Я рассыплюсь пылинками звезд," - изумительно красиво!
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:28 0
Спасибо!!!
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 01:57 +1
Какие страсти...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:14 0
не бойтесь)) любить не обязательно))