ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седое царство

Седое царство

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181607.jpg
 
 Седое царство

 Белым бело вокруг зима,
Хрустящий снег под сапогами...
О, как чудесна тишина,
Безмолвна высь под небесами.

Заворожила, замела
Средь сосен тихие поляны.
Седое царство создала
Из белых кружев полотняных.

В немой недвижности стоят
Под шубами большие ели,
О, как прекрасен их наряд
Студёной матушки метели.

О, как чудесна ты, зима!
Готово к Рождеству убранство.
И чистотою грудь полна,
И для изъяна нет пространства!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181607

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181607 выдан для произведения:
 
 Белым бело вокруг зима,
Хрустящий снег под сапогами...
О, как чудесна тишина,
Безмолвна высь под небесами.

Заворожила, замела
Средь сосен тихие поляны.
Седое царство создала
Из белых кружев полотняных.

В немой недвижности стоят
Под шубами большие ели,
О, как прекрасен их наряд
Студёной матушки метели.

О, как чудесна ты, зима!
Готово к Рождеству убранство.
И чистотою грудь полна,
И для изъяна нет пространства!
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 16 января 2014 в 14:22 0
Галя, как возвышенно и красиво! БРАВО!
Галина Пятисотских # 16 января 2014 в 14:47 0
Благодарю, Мариночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6