ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы ярким огнем да по рифмам

Мне бы ярким огнем да по рифмам

9 февраля 2014 - Мила Лукьянюк
Мне бы ярким огнем да по рифмам.
Мне бы штилем зеркальным на море.
Мне бы по слепым лабиринтам
Распускаться осенним покоем.

Мне бы пантомимой печальною.
Мне бы в жизни немного прозы.
Мне бы стать пустотою хрустальною
И рассыпаться ночью в звезды.

© Copyright: Мила Лукьянюк, 2014

Регистрационный номер №0187597

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187597 выдан для произведения: Мне бы ярким огнем да по рифмам.
Мне бы штилем зеркальным на море.
Мне бы по слепым лабиринтам
Распускаться осенним покоем.

Мне бы пантомимой печальною.
Мне бы в жизни немного прозы.
Мне бы стать пустотою хрустальною
И рассыпаться ночью в звезды.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 мая 2014 в 22:17 0
" ...рассыпаться ночью в звёзды."
Красивая картинка!