ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отсюда домой...

Отсюда домой...

9 февраля 2014 - Мила Лукьянюк
Отсюда домой…

Вихрем сквозь высшую степень тоски
К безмолвной прохладе, что сыплет с Оби.

В сумрачном дне распуститься огнем
И поступью мчаться вслед за дождем.

Отзвуком стойко-упрямого ветра
За тенью небес лететь незаметно

От серых контрастов дорогой пустой
Отсюда домой… 

© Copyright: Мила Лукьянюк, 2014

Регистрационный номер №0187594

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187594 выдан для произведения: Отсюда домой…

Вихрем сквозь высшую степень тоски
К безмолвной прохладе, что сыплет с Оби.

В сумрачном дне распуститься огнем
И поступью мчаться вслед за дождем.

Отзвуком стойко-упрямого ветра
За тенью небес лететь незаметно

От серых контрастов дорогой пустой
Отсюда домой… 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!