ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как черновик...

Как черновик...

9 февраля 2014 - Мила Лукьянюк
Как черновик, облитый чернилами,
Холст души,
Где расписались краской акриловой
Серые дни…

Как черновик, что не переписать,
Мыслей туман,
Где успел свою повесть начать
Тоски балаган.

Как черновик - жизнь моя в междустрочиях
Пишет штрихи,
Где из каждого многоточия
Залпом стихи…

© Copyright: Мила Лукьянюк, 2014

Регистрационный номер №0187600

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187600 выдан для произведения: Как черновик, облитый чернилами,
Холст души,
Где расписались краской акриловой
Серые дни…

Как черновик, что не переписать,
Мыслей туман,
Где успел свою повесть начать
Тоски балаган.

Как черновик - жизнь моя в междустрочиях
Пишет штрихи,
Где из каждого многоточия
Залпом стихи…
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 мая 2014 в 22:14 0
" Где из каждого многоточия
Залпом стихи… " !