Мне бы...

2 июля 2016 - Марат Ефимов
Мне бы придумать чего-нибудь для тебя...
Своим пером написать невзначай,
И кистью взмахнуть случайно
На холсте жизни неторопя...

© Copyright: Марат Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0346650

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346650 выдан для произведения: Мне бы придумать чего-нибудь для тебя...
Своим пером написать невзначай,
И кистью взмахнуть случайно
На холсте жизни неторопя...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!