ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утомленная....

Утомленная....

1 июля 2016 - Марат Ефимов
Утомленная одиночеством в душе,
Желанием быть любимой во всей красе.
И хочешь быть самой собой,
Во власти страсти неповторимой.

© Copyright: Марат Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0346551

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346551 выдан для произведения: Утомленная одиночеством в душе,
Желанием быть любимой во всей красе.
И хочешь быть самой собой,
Во власти страсти неповторимой.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (3)
Алла Греченко # 2 июля 2016 в 13:04 0
Наверное долго, долго думали????????????
Марат Ефимов # 2 июля 2016 в 19:24 0
Алла! Я быстро придумал...)))Спасибо, с теплом!!!
Алла Греченко # 2 июля 2016 в 13:07 0
nogt