Твои глаза...

2 июля 2016 - Марат Ефимов
Твои глаза смотрят на меня,
В них  столько счастья для меня.
И взор пленила ты меня, 
Нечаянно коснувшись до меня...
Улыбкой озарила ты вокруг,
Твой нежный шепот слышу я,
И сердце замирает как всегда -
- Мой милый, Я люблю тебя!!!
 

© Copyright: Марат Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0346657

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346657 выдан для произведения: Твои глаза смотрят на меня,
В них  столько счастья для меня.
И взор пленила ты меня, 
Нечаянно коснувшись до меня...
Улыбкой озарила ты вокруг,
Твой нежный шепот слышу я,
И сердце замирает как всегда -
- Мой милый, Я люблю тебя!!!
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!