ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне Бог подарит звонкие ладоши

Мне Бог подарит звонкие ладоши

30 ноября 2012 - Яна Акулинина

 Мне Бог подарит звонкие ладоши,
А это значит вправду он хороший...
А это значит, что талантов хватит,
Для тех, кто нынче в болевом захвате.

Увы, но эти светские приемы,
Я отработала, как Тесла - аксиомы.
И если абсолютная победа,
То я Изольда, Гера и Рогнеда.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0097755

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097755 выдан для произведения:

 Мне Бог подарит звонкие ладоши,
А это значит вправду он хороший...
А это значит, что талантов хватит,
Для тех, кто нынче в болевом захвате.

Увы, но эти светские приемы,
Я отработала, как Тесла - аксиомы.
И если абсолютная победа,
То я Изольда, Гера и Рогнеда.

Жду Вас на своем сайте в качестве зарегистрированных пользователей. www.iakulinina.ru

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!