ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрываю ООО "Банальность"

Закрываю ООО "Банальность"

29 ноября 2012 - Яна Акулинина

 Закрываю ООО "Банальность",
Открываю ОАО "Газпром".
Странно проявляется ментальность:
За процент сдаю металлолом.

В зал кричу я: "Поднимите веки!"
Тяжелеет взгляд от ваших вин.
Где вы, отзовитесь, человеки!
Ведь сегодня я почти что queen..

Мне корона не создаст мазолей,
Туфли не натрут усталых ног.
Грины не придумают Ассолей.
Я не афиширую предлог.



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0097418

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097418 выдан для произведения:

 Закрываю ООО "Банальность",
Открываю ОАО "Газпром".
Странно проявляется ментальность:
За процент сдаю металлолом.

В зал кричу я: "Поднимите веки!"
Тяжелеет взгляд от ваших вин.
Где вы, отзовитесь, человеки!
Ведь сегодня я почти что queen..

Мне корона не создаст мазолей,
Туфли не натрут усталых ног.
Грины не придумают Ассолей.
Я не афиширую предлог.


Жду Вас на своем сайте в качестве зарегестрированных пользователей. www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!