ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всегда любила септимы и сексты

Всегда любила септимы и сексты

3 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Всегда любила септимы и сексты,
А он читал мне тексты, тексты, тексты...
Из фоторамок я не выходила,
А он был грозен, ловок, как Атилла.

Но если подворачивались примы,
То им они всегда были любимы.
И на секунды жизнь делилась быстро,
А в Подмосковье Истра, Истра, Истра...


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0098627

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098627 выдан для произведения:

 Всегда любила септимы и сексты,
А он читал мне тексты, тексты, тексты...
Из фоторамок я не выходила,
А он был грозен, ловок, как Атилла.

Но если подворачивались примы,
То им они всегда были любимы.
И на секунды жизнь делилась быстро,
А в Подмосковье Истра, Истра, Истра...

 
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрирован­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 3 декабря 2012 в 09:46 0
Классно! Музыкально так. balala
Яна Акулинина # 4 декабря 2012 в 08:24 0
Спасибо)