ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миры сдвигались

Миры сдвигались

24 октября 2016 - аватар

Миры   сдвигались ... И полет
На кончиках огромных крыльев
Был вне пространства... Пламень, лёд
Никчёмною казались пылью
Проникновенен горний взор...
Перед очами грозной львицы
Вели безмолвный разговор
Цари и огненные жрицы...
Пролившись золотым дождем,
Момент творенья бесконечен... 
Одной любовью мир рождён.
И движим. И велик. И вечен


© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0359908

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359908 выдан для произведения:
Миры сдвигались... И полет
На кончиках огромных крыльев
Был вне пространства... Пламень, лёд
Никчёмною казались пылью
Проникновенен горний взор...
Перед очами грозной львицы
Вели безмолвный разговор
Цари и огненные жрицы...
Пролившись золотым дождем,
Момент творенья бесконечен... 
Одной любовью мир рождён.
И движим. И велик. И вечен

 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!