Гостья

24 октября 2016 - аватар

Хорошо быть гостьей на твоём пиру,
Дерзкой танцовщицей вечером в жару...
Под закатным солнцем пить твоё вино
Длить твое желанье тайно и давно.
И в неверном свете тающей луны
Нежной стать как ветер, сказочной, как сны...
Мановеньем пальцев разжигая страсть
Слушать трепет сердца и ничком упасть
На шелка постели да в дурман-траву...
Предаваться хмелю, грезам, колдовству...
Не изведав горечь яда поутру
Оставаться гостьей на твоём пиру...

© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0359851

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359851 выдан для произведения: Хорошо быть гостьей на твоём пиру,
Дерзкой танцовщицей вечером в жару...
Под закатным солнцем пить твоё вино
Длить твое желанье тайно и давно.
И в неверном свете тающей луны
Нежной стать как ветер, сказочной, как сны...
Мановеньем пальцев разжигая страсть
Слушать трепет сердца и ничком упасть
На шелка постели да в дурман-траву...
Предаваться хмелю, грезам, колдовству...
Не изведав горечь яда поутру
Оставаться гостьей на твоём пиру...
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 октября 2016 в 18:34 0
Добро пожаловать Юлия на "Парнас".
Серж Хан # 23 ноября 2016 в 17:36 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057