Фадо

26 октября 2016 - аватар
Тоску Кадиса я пила,
У Бездны стоя на краю.
Я словно чайкою была,
И злую жалобу свою,
Я, грубым голосом крича,
Как « фадо » португальских жён,
Бросала Богу сгоряча
И мне внимал недобро Он…

 

© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0360128

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360128 выдан для произведения:
Тоску Кадиса я пила,
У Бездны стоя на краю.
Я словно чайкою была,
И злую жалобу свою,
Я, грубым голосом крича,
Как «фадо» португальских жён,
Бросала Богу сгоряча
И мне внимал недобро Он…

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!