Мирное

4 мая 2014 - Валерий Зверев
Жизнь богата и бедна.
Колоритна и бледна.
Мир не мирен в массе войн,
Состоит из ссор и боен.
А,казалось,что делить?
Жизни тонкую рвать нить.
И за что?Зачем-война?
Жизнь у каждого одна.
Пьём-едим её до дна.
Кто за пшик,кто-задарма,
Кто за блеск,а кто-за тень.
Вы-за что?Я-за сирень!
 
Глупый зюйд терзал свирель-
Ожил май,заснул апрель.

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0212960

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212960 выдан для произведения:
Жизнь богата и бедна.
Колоритна и бледна.
Мир не мирен в массе войн,
Состоит из ссор и боен.
А,казалось,что делить?
Жизни тонкую рвать нить.
И за что?Зачем-война?
Жизнь у каждого одна.
Каждый пьёт её до дна.
Кто за пшик,кто-задарма,
Кто за блеск,а кто-за тень.
Вы-за что?Я-за сирень!
 
Глупый зюйд терзал свирель-
Ожил май,заснул апрель.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Света Ро # 31 октября 2014 в 16:25 0
Какие у Вас стихи.. Душевные..
Спасибо за тепло!