Из раннего...

article262877.jpg

Прощай...
Прощай...- не "до свидания!"...
Нам час приносит расставание...
И не на день, и не на два,
И не на год, мои слова
Ты не храни в груди своей,
Забудь их в свете новых дней,
Прости за то, в чём виноват,
И не суди уж слишком строго-
И я теперь тому не рад, 
А у тебя своя дорога...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2015

Регистрационный номер №0262877

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262877 выдан для произведения:
Прощай...
Прощай...- не "до свидания!"...
Нам час приносит расставание...
И не на день, и не на два,
И не на год, мои слова
Ты не храни в груди своей,
Забудь их в свете новых дней,
Прости за то, в чём виноват,
И не суди уж слишком строго-
И я теперь тому не рад, 
А у тебя своя дорога...
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!