ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир – это мыльный Пузырь

Мир – это мыльный Пузырь

27 марта 2014 - Владимир Болсун
article204581.jpg


 

 

Мир –  это мыльный Пузырь

переливается жемчужным светом

так же и Мысль

добрая мысль

щекочет теплом в сердце

 

белый шарик  послания

поднимается в небо быстро

а вернется

 лучом золотым знания

только не спи в мыслях

……..

 

(Правильно писать :

Не флякончик,

и не   флакончук

а пузырок!!!»

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0204581

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204581 выдан для произведения:


 

 

Мир –  это мыльный Пузырь

переливается жемчужным светом

так же и Мысль

добрая мысль

щекочет теплом в сердце

 

белый шарик  послания

поднимается в небо быстро

а вернется

 лучом золотым знания

только не спи в мыслях

……..

 

(Правильно писать :

Не флякончик,

и не   флакончук

а пузырок!!!»

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!