Прямо со школы

28 марта 2014 - Владимир Болсун
article204672.jpg


 

- Мама, мне холодно!

прибежал с улицы ребенок

ребенок  дрожит, он продрог

он не смог «переварить» 

школы учебу

 

( и почему в школе столько злобы?)

 

Мама ребенка своего обняла

Стала напевать ему о стране волшебной

ребенок затих, согрелся и заснул

он ее младенцем стал как прежде

 

мудрая мама

ребенку напевала

ребенка  отогревала

Любовью материнской своею

 

мальчик разогревался, и во сне светлел

он единственный ОРВИ не болел

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0204672

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204672 выдан для произведения:


 

- Мама, мне холодно!

прибежал с улицы ребенок

ребенок  дрожит, он продрог

он не смог «переварить» 

школы учебу

 

( и почему в школе столько злобы?)

 

Мама ребенка своего обняла

Стала напевать ему о стране волшебной

ребенок затих, согрелся и заснул

он ее младенцем стал как прежде

 

мудрая мама

ребенку напевала

ребенка  отогревала

Любовью материнской своею

 

мальчик разогревался, и во сне светлел

он единственный не болел ОРВИ

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!