ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир вошёл в бесполезность...

Мир вошёл в бесполезность...

20 апреля 2016 - Олег Лаптёнок
article339027.jpg
 
Мир вошёл в бесполезность...
Ну, а сроки  не время...
Сколько нужно, чтоб вылечить сердце?
Тризна, речи, помпезность -
На костях скачет племя,
И Шопен не звучит, - их музон в килогерцах.

Всё пройдёт?.. Чья-то глупость...
Может взбрык Соломона?
А мы, мучаясь, тонем все в прошлом.
Или может быть тупость,
Чтящих буквы закона,
Заставляет страдать в мире пошлом?

И бороться не нужно –
Нужно жить пылесосом,
Засосав дурость, подлость и жрачку.
Ох – сначала натужно,
Но заказ будет всосан,
А Земля побуянит, - и в спячку...



20.04.2016


картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0339027

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339027 выдан для произведения:
 
Мир вошёл в бесполезность...
Ну, а сроки  не время...
Сколько нужно, чтоб вылечить сердце?
Тризна, речи, помпезность -
На костях скачет племя,
И Шопен не звучит, - их музон в килогерцах.

Всё пройдёт?.. Чья-то глупость...
Может взбрык Соломона?
А мы, мучаясь, тонем все в прошлом.
Или может быть тупость,
Чтящих буквы закона,
Заставляет страдать в мире пошлом?

И бороться не нужно –
Нужно жить пылесосом,
Засосав дурость, подлость и жрачку.
Ох – сначала натужно,
Но заказ будет всосан,
А Земля побуянит, - и в спячку...



20.04.2016


картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 апреля 2016 в 14:35 0
38 sneg
Олег Лаптёнок # 20 апреля 2016 в 17:31 0
Спасибо за отзыв. c0137