ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заплачут сосны...

Заплачут сосны...

7 апреля 2016 - Олег Лаптёнок
article337457.jpg
 
Заплачут сосны своей солнечной смолой,
Взгрустнёт волна морская, пенясь и бурлясь,
И с горечью земля закрутится юлой,
Теряя со вселенной жизненную связь...

Мир не умрёт?! Останется ярчайший свет.
И, может быть, и я останусь в янтаре,
Хранимый в миллионах предстоящих лет,-
А море выбросит, однажды, на заре....



07.04.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0337457

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337457 выдан для произведения:
 
Заплачут сосны своей солнечной смолой,
Взгрустнёт волна морская, пенясь и бурлясь,
И с горечью земля закрутится юлой,
Теряя со вселенной жизненную связь...

Мир не умрёт?! Останется ярчайший свет.
И, может быть, и я останусь в янтаре,
Хранимый в миллионах предстоящих лет,-
А море выбросит однажды на заре....



07.04.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!