ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельский сон

Апрельский сон

26 апреля 2016 - Олег Лаптёнок
article339679.jpg
 
 
Там трели ласковые – в уши,
Цветенье вишни восхищает нос,
И солнышко лучами – в душу,
И глаз слезится от весенних грёз.

А зелень буйствует и любит,
Цветам весны помолится пчела,
И с ног пьянящий воздух срубит, -
Пусть подождут спешащие дела.

И после дрёмы – обновлённый,
Я встану, словно, заново родясь:
Прекрасный, юный и влюблённый, -
Упрочив брачную с природой связь.



25.04.2016


фото автора

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0339679

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339679 выдан для произведения:
 
 
Там трели ласковые – в уши,
Цветенье вишни восхищает нос,
И солнышко лучами – в душу,
И глаз слезится от весенних грёз.

А зелень буйствует и любит,
Цветам весны помолится пчела,
И с ног пьянящий воздух срубит, -
Пусть подождут спешащие дела.

И после дрёмы – обновлённый,
Я встану, словно, заново родясь:
Прекрасный, юный и влюблённый, -
Упрочив брачную с природой связь.



25.04.2016


фото автора
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!