Знает каждый,- "масштаб" воровства,- Это "ключик" к дверЯм всем, распахнутым... И народа не сможет молва, Изменить что, коль ВОР прибабахнутый! Потому то, ОН прочно "сидит", На своём пьедестале, возвышенном, И на всех свысока он глядит, Да плюёт вниз,- он прочно "закрышенный!")))
Не нужен ключ к распахнутым дверям. Смеясь мы входим в дом, ведь мы не звери, Коль нам, как королям или царям, Хозяева распахивают двери. А там, где выход заперт на замок, А двери все заварены снаружи, Не вхож я в этот странный теремок, И от него мне ключ совсем не нужен.
Чем больше на планете воровства, Тем вора клан становится богаче. А тот, кто их чурается родства, Пусть прозябает в бедности и плачет. (Шутка)
Люди - не совершенны, увы... И суд людской тем более не совершенен. Не всегда настигает виновных и наказание не всегда исполняется на земле... Но это же означает, что гораздо большее наказание за нераскаянные грехи получат эти грешники Там и от того, от которого ничего не утаишь... И поделом! А мы, когда попадем Туда, на это и посмотрим... И наше возмущение будет удовлетворено...